新闻通知
您现在的位置 网站首页 >> 新闻通知 >> 正文

我中心开展司法鉴定行业突出问题专项治理学习教育

来源: 发表时间:2021-03-25 20:28:07字体大小:

为积极响应司法部组织召开全国司法鉴定行业突出问题专项整治的工作安排以及推动山东省司法鉴定突出问题专项治理工作进度,近日我中心在一楼会议室召开了全体员工参加的“司法鉴定行业突出问题专项治理工作”传达、动员部署会。

会议伊始,李学博主任带领中心全体人员共同学习本次会议涉及的相关文件,传达全市司法鉴定行业突出问题专项治理学习教育阶段实施方案精神,落实方案内容。随后,从深入开展政治教育、深入开展党史学习教育、深入开展业务知识学习入手,详细传达了此次专项整治工作的目标任务、治理重点和工作要求,就我中心开展专项整治工作做出了具体的动员部署,为中心提高司法鉴定业务能力、强化司法鉴定程序意识和积极履行鉴定人义务指明了方向。最后,李主任再次强调了本次专项整治的重要性,希望中心全体员工反复认真学习专项整治工作内容,踏踏实实做好鉴定服务,为司法审判提供科学、合理和有力的鉴定证据。

通过此次学习教育,中心全体人员充分认识到开展司法鉴定行业突出问题专项治理的重要性,更能准确地将会议内容和精神融入到司法鉴定的各个环节,为社会提供更优质的司法鉴定服务。


Copyright© 山东政法学院司法鉴定中心 All Rights Reserved.