新闻通知
您现在的位置 网站首页 >> 新闻通知 >> 正文

司法部“双随机、一公开”监督检查组到我中心检查指导

来源: 发表时间:2020-12-09 23:15:58字体大小:

128日司法部“双随机一公开”监督检查组到山东政法学院司法鉴定中心进行检查指导,中国政法大学证据科学研究院王旭院长、北京通达首诚司法鉴定所刘雅诚主任法医师、北京华夏物证鉴定中心杨春松教授、山东省司法厅公共法律服务管理二处王旋主任科员和济南市司法局公共法律服务处处长迟速为本次检查成员。检查组实地查看了实验室、仪器设备、鉴定资质和管理体系档案,并抽查了各专业鉴定卷宗,结合鉴定的关键环节对鉴定人进行了提问。检查组对鉴定中心的各项工作给予了高度评价,同时,检查组结合自身经验提出了更好的意见建议。山东省司法厅一级巡视员马灵喜、山东政法学院副院长刘炳君、济南市司法局副局长陈其军、山东省司法厅公共法律服务管理二处二级调研员赵丰文、济南市司法局公共法律服务处主任科员杨其侬陪同检查。


Copyright© 山东政法学院司法鉴定中心 All Rights Reserved.